Troy Deeney: NÃO há conspiração contra o Arsenal – seus cartões vermelhos foram estúpidos e petulantes… é preocupante

A sequência de cartão vermelho do ARSENAL me preocupou – mas não por que você imagina.

Se pessoas como Declan Rice, Leandro Trossard e William Saliba tivessem sido expulsos por conduta violenta, comportamento agressivo ou discussão com árbitros, eu poderia entender.

Mikel Arteta não pode legislar sobre coisas estúpidas que seus jogadores estão fazendo5

Mikel Arteta não pode legislar sobre coisas estúpidas que seus jogadores estão fazendoCrédito: Alamy
O cartão vermelho de Declan Rice deu azar, mas mostrou a imprudência do Arsenal

5

O cartão vermelho de Declan Rice deu azar, mas mostrou a imprudência do ArsenalCrédito: Rex
As ações de Leandro Trossard para sua demissão foram tão desnecessárias

5

As ações de Leandro Trossard para sua demissão foram tão desnecessáriasCrédito: Getty

Essas coisas acontecem, siga em frente.

Mas no caso do Arsenal, nenhum deles foi para tackles. Eles foram simplesmente por ações petulantes, preguiçosas e estúpidas – coisas que o técnico Mikel Arteta não consegue explicar.

Com toda a justiça, o vermelho de Rice contra o Brighton por chutar a bola para longe foi mental. O árbitro lidou mal com isso.

Mas o jogo de Trossard contra o Manchester City foi incrivelmente petulante.

E com Saliba em Bournemouth, ele tem crédito por reagir a um passe ruim – ironicamente de Trossard – mas eu teria apoiado ele para voltar e para David Raya salvá-lo.

É algo que continua acontecendo.

Minha outra preocupação é que os jogadores do Arsenal estão começando a sentir que há uma agenda contra eles por parte dos árbitros do Prem – o que existe NÃO.

Já vi isso em camarins – você pode encontrar uma desculpa se estiver procurando. Como jogadores, a culpa nunca é nossa.

5

William Saliba viu o vermelho por um desafio que foi desajeitado em mais de um aspecto ao derrubar o atacante do Bournemouth, Evanilson, no meio do campoCrédito: Rex

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

E se você estiver ouvindo isso nas redes sociais e começar a falar sobre isso, isso vai se infiltrar.

Também estou preocupado porque, quando esses cartões vermelhos foram dados, eu não vi ou ouvi ninguém gritando ou gritando, apontando o dedo. Isso talvez seja um sinal dos tempos.

Saka, estrela do Arsenal, entre três homens importantes, faltará ao treino antes do confronto decisivo do Liverpool na Premier League

Fui expulso cinco vezes na minha carreira profissional e todas as vezes que fui ao vestiário depois dos jogos, levei uma surra por decepcionar o time.

Eu experimentei todas as emoções. Às vezes você se sente mal e há um elemento de destruir o camarim porque você está com raiva, e às vezes eu me sentia como uma criança novamente sendo repreendida por meus pais – há muita vergonha.

Não creio que isso tenha acontecido no Arsenal; mais: “Azar, cara. Melhor sorte da próxima vez.”

Os jogadores do Arsenal estão começando a sentir que há uma agenda contra eles por parte dos árbitros do Prem – o que NÃO existe.

Troy Deeney

Você precisa de responsabilidade, precisa que os jogadores mostrem sua frustração.
Quando Saliba foi expulso e o time perdeu por 2 a 0, eu esperaria que alguém pelo menos perguntasse: “Por que você fez isso?”

Você deveria ter conflito. Você tem permissão para manter as pessoas em um alto padrão.

O Arsenal obviamente tem feito isso para chegar à posição que está, disputando o título.

Mas nestas situações, se eles vão para jogos sem os seus melhores jogadores – especialmente um evitável em Saliba – então isso deveria transbordar nos bastidores.

E não subestime o preço que custa jogar com dez homens em várias ocasiões em rápida sucessão.

É quase impossível fisicamente conseguir apenas uma vez, quanto mais três vezes, além do dano psicológico de não ter a bola.

Quando for esse o caso, torna-se um trabalho árduo e longo.

Você ainda pode ver o que aquele empate no Man City fez com eles – ainda está em suas pernas, em suas cabeças.

Bukayo Saka mostrou uma confiança louvável ao dizer que será o ano do Arsenal, mas 'com grande expectativa vem uma grande responsabilidade'

5

Bukayo Saka mostrou uma confiança louvável ao dizer que será o ano do Arsenal, mas ‘com grande expectativa vem uma grande responsabilidade’Crédito: Reuters

Empatando 2-2 tão tarde. Você jogou tanto tempo com dez homens, defendeu tão bem, conteve-os, e então alguém marca e toda a emoção sai do seu corpo.

O City agora tem um efeito sobre o Arsenal: se não estiver com seis ou sete pontos de vantagem nos últimos dez jogos da temporada, sabe que será pego.

No início desta campanha, eles colocaram muita pressão sobre si mesmos – talvez até demais.

Bukayo Saka apareceu e disse: “Este é o nosso ano, podemos fazê-lo”. Eu gostei.

Não vejo o Arsenal conseguindo um resultado, mas, para o bem deles, espero que consiga.

Troy Deeney

Mas com grandes expectativas vêm grandes responsabilidades e não me lembro de nenhum jogo desta temporada em que eles tenham parecido o Arsenal dos dois anos anteriores.

Eles pareciam desajeitados e pareciam estar forçando as coisas.

E agora já nesta temporada eles estão em uma posição em que precisam sair, atacar e vencer jogos, como contra o Liverpool no domingo.

Não vejo o Arsenal conseguindo um resultado, mas, para o bem deles, espero que consiga. E como um fã neutro, não quero que isso termine. Sete pontos atrás é enorme.

Portanto, o Arsenal tem que cumprir. E começo a pensar na pergunta: quando Arteta está sob pressão?

Talvez se eles se afastarem da corrida pelo título até o Natal?

É uma pergunta difícil, dado o que ele fez pelo clube, mas em algum momento você terá que cumprir.

Avaliações do Arsenal x Shakhtar: Jesus lembra aos fãs sua qualidade, mas Trossard fracassa para os pobres Gunners

O ARSENAL continuou a invencibilidade na Liga dos Campeões com uma vitória por 1 a 0 sobre o Shakhtar Donetsk – mas esteve longe de ser um desempenho convincente.

Gabriel Martinelli orquestrou o golo decisivo quando o seu remate rasteiro acertou no poste e desviou nas costas do guarda-redes Dmytro Riznyk.

Veja como Tony Robertson, do SunSport, avaliou os Gunners…

DAVID RAYA – 7

Raramente pediu para fazer muito além de reciclar a bola para Gabriel ou Saliba até a fase final

Empurrou um cruzamento potencialmente perigoso para fora do perigo aos 84 minutos. Fez uma magnífica defesa rasteira nos acréscimos antes de fazer um cruzamento perigoso para manter o placar limpo.

BEN BRANCO – 6

Hoje voltou a ser lateral-direito e jogou como se nunca tivesse saído do time.

Recebeu cartão amarelo aos 34 minutos. Substituído no intervalo por Mikel Merino.

WILLIAM SALIBA – 7

No time depois do cartão vermelho contra o Bournemouth, ele jogou como se estivesse normalmente seguro comandando a defesa.

Um ou dois passes errados no final do segundo tempo, mas por outro lado não há queixas com outro desempenho sólido.

GABRIEL MAGALHAES – 5

Deu a bola descuidadamente para dar aos visitantes uma chance perigosa do nada. Teve outra falha logo após o primeiro gol, mas no final foi socorrido por Calafiori.

Melhoria acentuada no segundo tempo.

RICCARDO CALAFIORI – 6

Esquiou uma chance de ouro por cima da trave aos seis minutos. Testou novamente o goleiro aos 24 minutos.

Arrastou o pé e caiu lesionado após pular uma entrada aos 67 minutos. Substituído por Myles Lewis-Skelly aos 71 minutos.

FESTA DE THOMAS – 6

Noite confortável no meio-campo para ele. Reciclou bem a bola quando estava nos pés e continuou o jogo.

Mudou-se para a lateral direita porque as brancas foram fisgadas, mas não tiveram muitas preocupações. Quando foi pego fora de posição, Rice conseguiu cobrir.

ARROZ DECLAN – 6

Tal como Partey, ele teve uma noite tranquila no meio-campo, com o Shakhtar incapaz de manter uma posse de bola significativa.

Mudou-se para o seis quando White foi fisgado e Partey passou para lateral-direito. Corte um cruzamento rasteiro perigoso na borda da área.

LEANDRO TROSSARD – 4

Nada deu certo para ele a noite toda, com alguns toques desleixados encerrando os ataques e colocando o Arsenal em apuros.

Resumiu a noite ao perder um pênalti aos 77 minutos e foi fisgado aos 88 minutos.

GABRIEL JESUS ​​- 8

Usava a braçadeira de capitão e brilhava pela ala direita.

Negou um gol merecido pelos pés do goleiro aos 43 minutos, após Havertz entrar em campo.

O segundo tempo viu mais boas jogadas, mas nunca teve outra chance de acabar com a seca de gols, sendo substituído por Sterling aos 68 minutos.

GABRIEL MARTINELLI – 7

Entrou no jogo depois de um início tranquilo e foi recompensado com uma espécie de gol aos 30 minutos.

O brasileiro cortou para dentro pela ala esquerda antes de chutar para o poste mais próximo, antes que o chute ricocheteasse na trave e acertasse o goleiro Dmytro Riznyk para ir para a rede.

KAI HAVERTZ-7

A centímetros de marcar o segundo gol do Arsenal, aos 39 minutos, depois que Jesus rematou de volta para o gol.

Retribuiu o favor de preparar o companheiro momentos depois, mas o goleiro impediu o gol.

Ganhou uma cobrança de falta bem no final do jogo para diminuir o tempo.

SUBS

Mikel Merino (no White HT) – 6

Alguns toques agradáveis ​​​​e costurados combinam bem. Um desempenho sólido, mas nada espetacular.

Raheem Sterling (no lugar de Jesus 68 minutos) – 6

Tentou jogar no ombro do último homem, mas não teve ritmo para encontrar a chance clara que gostaria.