Torcedores do Arsenal furiosos quando Kai Havertz foi rejeitado ao cobrar um pênalti antes de um pênalti ‘horrível’

O ARSENAL continuou a invencibilidade na Liga dos Campeões com uma vitória por 1 a 0 sobre o Shakhtar Donetsk – mas esteve longe de ser um desempenho convincente.

Gabriel Martinelli orquestrou o golo decisivo quando o seu remate rasteiro acertou no poste e desviou nas costas do guarda-redes Dmytro Riznyk.

Veja como Tony Robertson, do SunSport, avaliou os Gunners…

DAVID RAYA – 7

Raramente pediu para fazer muito além de reciclar a bola para Gabriel ou Saliba até a fase final

Empurrou um cruzamento potencialmente perigoso para fora do perigo aos 84 minutos. Fez uma magnífica defesa rasteira nos acréscimos antes de fazer um cruzamento perigoso para manter o placar limpo.

BEN BRANCO – 6

Hoje voltou a ser lateral-direito e jogou como se nunca tivesse saído do time.

Recebeu cartão amarelo aos 34 minutos. Substituído no intervalo por Mikel Merino.

WILLIAM SALIBA – 7

No time depois do cartão vermelho contra o Bournemouth, ele jogou como se estivesse normalmente seguro comandando a defesa.

Um ou dois passes errados no final do segundo tempo, mas por outro lado não há queixas com outro desempenho sólido.

GABRIEL MAGALHAES – 5

Deu a bola descuidadamente para dar aos visitantes uma chance perigosa do nada. Teve outra falha logo após o primeiro gol, mas no final foi socorrido por Calafiori.

Melhoria acentuada no segundo tempo.

RICCARDO CALAFIORI – 6

Esquiou uma chance de ouro por cima da trave aos seis minutos. Testou novamente o goleiro aos 24 minutos.

Arrastou o pé e caiu lesionado após pular uma entrada aos 67 minutos. Substituído por Myles Lewis-Skelly aos 71 minutos.

FESTA DE THOMAS – 6

Noite confortável no meio-campo para ele. Reciclou bem a bola quando estava nos pés e continuou o jogo.

Mudou-se para a lateral direita porque as brancas foram fisgadas, mas não tiveram muitas preocupações. Quando foi pego fora de posição, Rice conseguiu cobrir.

ARROZ DECLAN – 6

Tal como Partey, ele teve uma noite tranquila no meio-campo, com o Shakhtar incapaz de manter uma posse de bola significativa.

Mudou-se para o seis quando White foi fisgado e Partey passou para lateral-direito. Corte um cruzamento rasteiro perigoso na borda da área.

LEANDRO TROSSARD – 4

Nada deu certo para ele a noite toda, com alguns toques desleixados encerrando os ataques e colocando o Arsenal em apuros.

Resumiu a noite ao perder um pênalti aos 77 minutos e foi fisgado aos 88 minutos.

GABRIEL JESUS ​​- 8

Usava a braçadeira de capitão e brilhava pela ala direita.

Negou um gol merecido pelos pés do goleiro aos 43 minutos, após Havertz entrar em campo.

O segundo tempo viu mais boas jogadas, mas nunca teve outra chance de acabar com a seca de gols, sendo substituído por Sterling aos 68 minutos.

GABRIEL MARTINELLI – 7

Entrou no jogo depois de um início tranquilo e foi recompensado com uma espécie de gol aos 30 minutos.

O brasileiro cortou para dentro pela ala esquerda antes de chutar para o poste mais próximo, antes que o chute ricocheteasse na trave e acertasse o goleiro Dmytro Riznyk para ir para a rede.

KAI HAVERTZ-7

A centímetros de marcar o segundo gol do Arsenal, aos 39 minutos, depois que Jesus rematou de volta para o gol.

Retribuiu o favor de preparar o companheiro momentos depois, mas o goleiro impediu o gol.

Ganhou uma cobrança de falta bem no final do jogo para diminuir o tempo.