Southampton 2 Leicester 3: O futuro de Russell Martin está em equilíbrio após a vitória de Ayew aos 99 MINUTOS para selar o retorno

RUSSELL MARTIN assistiu em agonia enquanto sua equipe sofria mais um colapso desastroso – deixando seu futuro em jogo.

O Southampton venceu por 2 a 0 com Cameron Archer e Joe Aribo – mas desabou novamente quando Facundo Buonannotte, um pênalti de Jamie Vardy e Jordan Ayew aos 99 minutos deram a vitória ao Leicester.

Jordan Ayew correu para comemorar seu falecido vencedor do Leicester9

Jordan Ayew correu para comemorar seu falecido vencedor do LeicesterCrédito: Reuters
O esforço de Ayew partiu os corações do Southampton

9

O esforço de Ayew partiu os corações do SouthamptonCrédito: PA
Os colegas artilheiros Jamie Vardy e Facundo Buonanotte elogiam o gol de Ayew

9

Os colegas artilheiros Jamie Vardy e Facundo Buonanotte elogiam o gol de AyewCrédito: Reuters

9

Charlie Taylor, Flynn Downes e Joe Aribo do Southampton refletem sobre a derrotaCrédito: Reuters

Martin atacou com raiva os críticos de seu time antes do jogo, convidando-os para ir ao Litoral Sul para discutir as coisas com ele, insistindo que seu time estava sendo corajoso e que valeria a pena.

Ele pode obter algumas respostas após este último desastre.

A última vitória do Saints na Premier League foi há 21 jogos, ironicamente contra o Leicester, em março de 2023. A penúltima temporada.

A especulação sobre o futuro de Martin certamente aumentará.

O próximo jogo do Southampton será visitar o Manchester City, mas depois disso há duas partidas potencialmente vencíveis, contra os outros lutadores Everton e Wolves. Se ele durar tanto tempo, esse futuro pode depender dessas partidas.

A sua equipa não poderia, num jogo tão crucial, ter começado melhor, já que voou contra o Leicester desde o início.

A equipe de Cooper escapou depois de apenas quatro minutos, quando o escanteio de Ryan Manning foi rebatido contra a trave por um cabeceamento de Joe Aribo, e o City mal conseguiu desviar a bola.

Quatro minutos depois, porém, seu início lento foi devidamente punido, com Walker-Peters alimentando Manning na esquerda, e seu cruzamento rasteiro foi disparado a seis metros de distância por Archer.

O pênalti de Jamie Vardy sobre Aaron Ramsdale colocou o Leicester empatado

9

O pênalti de Jamie Vardy sobre Aaron Ramsdale colocou o Leicester empatadoCrédito: Reuters

9

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

O City tentou revidar, mas Wout Faes disparou por cima de uma cobrança de falta quando deveria ter feito melhor, e então James Justin cabeceou ao lado após cruzamento de Stephy Mavididi.

Mas o Leicester não aguentou as investidas de Walker-Peters pela esquerda, e quando o zagueiro passou por Justin, ele chegou à linha de fundo e puxou a bola de volta para Aribo marcar um segundo gol crucial para o Saints.

As 10 estrelas mais bem pagas da Premier League

O Southampton poderia ter feito o terceiro quando Flynn Downes encontrou espaço na área, mas o goleiro Mads Hermansen conseguiu defender com as pernas.

No entanto, o City quase conseguiu marcar contra a corrente do jogo, quando Bilal El Khannouss chutou para dentro da trave, mas a bola quicou e o Saints sobreviveu.

Faes quase marcou um gol contra espetacular quando seu cabeceamento após cruzamento de Fernandes foi desviado por Hernansen.

Jamie Vardy estava quieto e Mateus Fernandes voltou a bloquear bem quando pela primeira vez teve espaço, e depois Facundo Buonanotte rematou ao lado.

No outro lado, Tyler Dibling viu seu chute ser defendido – mas a melhor exibição do Leicester fez com que eles reduzissem um minuto depois, quando Abdul Fatawu cruzou rasteiro e Buonanotte colocou a bola no poste mais próximo.

O nervosismo do Saints de repente apareceu e, dez minutos depois, o chute de Fatawu saiu da barra.

A equipe de Martin não se livrou, e quando o cabeceamento de Fatawu no segundo poste foi apenas parcialmente interrompido por Aaron Ramsdale, o Saints desviou a bola – mas Ryan Fraser foi governado pelo VAR por ter puxado Vardy para trás quando ele tentava pegar a bola perdida.

Vardy não precisou de um segundo convite para marcar o pênalti e empatar o Leicester.

Então, já nos acréscimos, o escanteio de Harry Winks caiu para Ayew, completamente desmarcado na área, e ele chutou para o canto da rede.

Cameron Archer saúda seu gol inicial, mas azedou para o Saints

9

Cameron Archer saúda seu gol inicial, mas azedou para o SaintsCrédito: Getty
Archer marcou o primeiro dos dois gols do Southampton no primeiro tempo

9

Archer marcou o primeiro dos dois gols do Southampton no primeiro tempoCrédito: Getty