Os fãs temem que a estrela do Man Utd, Amad Diallo, ‘vai embora’ depois de perceber sua reação na lateral contra o Fenerbahçe

Os fãs do MANCHESTER UNITED temem que Amad Diallo possa abandonar Old Trafford para sempre.

O astuto ala foi visto parecendo bastante desanimado na linha lateral antes de ser substituído aos 89 minutos por Antony, que deixou o estádio do Fenerbahçe de chuteira.

Amad parecia visivelmente desapontado quando Ruud van Nistelrooy tentou encorajá-lo na linha lateral4

Antony ficou em campo apenas 16 minutos antes de ser retirado da maca

4

A visão antes da breve aparição de Amad deixou os torcedores do United estressados ​​depois que Erik ten Hag empatou em 1 a 1 em Istambul.

Na verdade, parecia que os assistentes técnicos Ruud van Nistelrooy, Rene Hake e Andreas Georgson tentaram alegrar um Amad taciturno.

Mas o internacional da Costa do Marfim, que estava de cabeça baixa antes de entrar, parecia não aceitar nada disso.

Ten Hag substituiu Antony por Marcus Rashford primeiro, antes de finalmente recorrer a Amad, depois que o brasileiro se lesionou aos 87 minutos.

O holandês levantou as sobrancelhas antes do jogo quando anunciou que o zagueiro Noussair Mazraoui jogaria como número 10 do suspenso Bruno Fernandes.

Antes do início, um fã escreveu: “Se os rumores forem verdadeiros e Ten Hag estiver jogando Mazraoui como 10 em vez de Amad, na verdade vou perder o controle”.

Mas Amad teve um impacto rápido, acertando de forma brilhante um passe cruzado de Mazraoui para ultrapassar Mert Muldur segundos depois de entrar em campo.

De acordo com o The Athletic, aquela única ação de ataque deixou a equipe do Fenerbahçe surpresa com o motivo pelo qual Amad não foi apresentado no início da partida.

O extremo causou impacto instantâneo ao entrar aos 89 minutos

4

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Ten Hag disse: “Fora da Europa, começar com quatro atacantes é demais. Fiz de Mazraoui lateral-direito.

“Ele sempre foi o número 10. Eu sabia que ele poderia ocupar essa função, ele teve um papel importante no gol.

Manchester United x Fenerbahçe: classificações dos jogadores (1)

“Você sempre pode movê-lo de volta. Antony está treinando muito bem. Amad teve algumas boas ações.”

Ten Hag acrescentou: “Amad, ele está bem. Mas também devo recompensar o desempenho de Antony nos treinos.

“Ele é uma ameaça em quase todos os treinos, por isso senti naquele momento que a coisa certa a fazer era trazê-lo para decidir o jogo.”

Mas os torcedores do United ficaram confusos e cambaleantes após a explicação do técnico – com muitos temendo que Amad buscaria oportunidades em outro lugar.

Um escreveu: “Ele irá embora. E não está errado por isso”.

Um segundo disse: “O United pode realmente esperar que Amad fique quando Ten Hag está tão quente e frio com ele?”

Um terceiro respondeu: “Não consigo entender por que ele foi descartado???”

Enquanto um fã mais direto escreveu: “Amad está sofrendo o que Sancho sofreu na mão de Ten Hag, por causa de Antônio”.

Amad aceitou X e enviou uma mensagem sincera após apenas cinco minutos contra o Fenerbahçe.

O jovem de 22 anos escreveu: “Fãs. Obrigado pelo apoio”, acrescentando uma série de diferentes emoticons ao seu tweet.

Anteriormente, ele foi emprestado ao Rangers e ao Sunderland e foi limitado a nove partidas no Prem na temporada passada.

Amad foi o Jogador do Mês do Man Utd em agosto, mas foi titular apenas uma vez, contra o Crystal Palace, nos últimos cinco jogos.

Ele foi deixado como substituto não utilizado nas duas últimas partidas do United na Premier League, contra Brentford e Aston Villa.

O Fenerbahçe marcou os primeiros minutos de Amad desde o empate de 3 a 3 do United com o Porto no início do mês.

O extremo não conseguiu se restabelecer no XI depois de ser titular nos dois primeiros jogos da temporada do United e marcar na derrota por 2 a 1 para o Brighton.

Amad agradeceu aos torcedores no estádio e nas redes sociais após sua breve participação

4

Classificações do Man Utd x Fenerbahçe: Onana salva o dia para os Red Devils, já que Lindelof está fedorento

O MANCHESTER UNITED empatou em 1 a 1 com o Fenerbahçe em uma noite decepcionante na Turquia.

Christian Eriksen abriu o marcador para a equipa de Erik ten Hag na primeira parte, antes de En-Nesyri empatar logo após o intervalo.

O técnico do Fenerbahçe, José Mourinho, foi mandado para a arquibancada no segundo tempo após um acesso de raiva na lateral.

Mas os Red Devils poderiam encontrar um vencedor muito necessário para Erik ten Hag.

Emillia Hawkins, da SunSport, avalia o desempenho…

André Onana – 7

Fez uma excelente defesa dupla aos 37 minutos para evitar duas tentativas de Youssef En-Nesyri.

Seus defensores poderiam ter feito muito melhor para evitar o gol do Fenerbahçe.

Diogo Dalot – 5

Às vezes não conseguiu recuar e teve o rubor salvo no primeiro tempo por Ugarte, que fez uma entrada crucial sobre Dusan Tadic para evitar o gol.

Matthijs de Ligt – 6

Fez alguns bons bloqueios durante o primeiro tempo para manter o Fenerbahce sob controle.

Perdeu algumas chances em lances de bola parada após o intervalo.

Victor Lindelof-4

Não acompanhou En-Nesyri para o primeiro gol do Fenerbahçe e não fez nenhuma tentativa de ganhar a bola.

Arrastado aos 54 minutos.

Lisandro Martínez – 5

Tal como Lindelof, não pressionou En-Nesyri para o primeiro golo dos anfitriões. Má comunicação de ambos.

Christian Eriksen – 7

Abriu o placar para o United com um belo chute no canto superior esquerdo, na entrada da área.

Manoel Ugarte – 6

Ganhou a bola na preparação para o primeiro gol e salvou o Man Utd de sofrer um gol com um fantástico desarme de última hora na frente do gol aos 22 minutos.

Tive a sorte de evitar marcar um pênalti após o intervalo.

Noussair Mazraoui-6

Não parecia muito deslocado começando na posição 10. Teve participação na preparação para o gol, passando a bola para Zirkzee que fez a assistência.

Eventualmente mudou para lateral-esquerdo, permitindo que Martinez se tornasse central.

Marcus Rashford-5

Jogou fora da posição preferencial e começou pela direita e não pela esquerda.

Não causou muito impacto no jogo.

Alejandro Garnacho – 6

Teve um papel fundamental na preparação para o gol de Erikson, ao correr direto para a área.

Desafiou Dominik Livakovic algumas vezes e parecia animado.

Josué Zirkzee – 5

Um fraco desempenho geral do atacante, apesar de ter dado a assistência para o primeiro gol de Eriksen.

Não conseguiu causar grande impacto e foi eliminado aos 54 minutos.