Os fãs convenceram que o VAR que deu o pênalti contra o Man Utd estava ‘verificando seu time de fantasia’, já que a verdadeira razão por trás da foto surge

Para ser justo, foi uma chamada do VAR extremamente controversa nos momentos finais que deu ao West Ham uma vitória por 2-1.

E o primeiro tempo dos Red Devils foi impressionante.

Veja como Jack Rosser, do SunSport, avaliou os jogadores…

André Onana – 6
Muito solto com a bola nos pés logo no início, mas logo se acalmou.

O Manchester United sofreu no primeiro chute a gol do West Ham, embora, dado o chute desviado de Ings, Onana pouco pudesse ter feito a respeito.

Diogo Dalot – 5
Proporcionou uma das chances perdidas mais divertidas que você verá em toda a temporada – indo muito bem ao passar a bola por Lukasz Fabianski antes de chutar a bola para o alto e ao lado de um gol aberto.

Apesar disso, teve poucos problemas com aqueles de vermelho e azul atacando ao seu lado até que Summerville foi apresentado. O ex-jogador do Leeds testou Dalot várias vezes com seu ritmo.

Redimiu-se com um cabeceamento antes do empate de Casemiro.

Matthijs de Ligt – 6
Foi difícil sofrer o pênalti pelo que parecia um desafio suave para o atacante do Hammers, Ings.

O West Ham restringiu bem na maior parte do tempo, mas o United nunca pareceu totalmente confortável na defesa e um ataque mais potente poderia ter causado muito mais problemas.

Lisandro Martínez – 6
Às vezes teve dificuldade para lidar com a força e a natureza direta de Michail Antonio, que testou bem em toda a linha de defesa do United até ser substituído por Ings.

Noussair Mazraoui – 5
Lutou para manter o controle sobre Bowen e o ex-jogador do Manchester United Aaron Wan-Bissaka na maior parte do tempo e às vezes foi criticado por Michail Antonio.

Tendo parecido suave na defesa, ele também ofereceu muito pouco no ataque pela esquerda.

Casemiro – 6
Começou a dominar fortemente no meio, mas lutou para recuperar quando o West Ham recuperou.

O gol do primeiro tempo foi negado por uma excelente defesa de Fabianski, mas acabou conseguindo, pois ele se recusou a desistir e garantiu a posse de bola.

Christian Eriksen – 5
Alguns lampejos de criatividade no primeiro tempo, mas não conseguiram ajudar o United a manter o controle no segundo tempo, depois que o West Ham se animou.

Marcus Rashford – 4
Totalmente ausente durante toda a hora em que esteve em campo. Jogado pela direita, ele foi facilmente controlado por Emerson Palmieri, que teve poucas coisas importantes a fazer antes da saída do extremo.

Bruno Fernandes – 7
Causou enormes problemas ao West Ham e criou muitas chances que seus companheiros desperdiçaram.

Fernandes fez uma boa corrida para receber um cruzamento de Casemiro, mas cabeceou por cima da trave e teve que ver Garnacho e Dalot desperdiçarem grandes chances após seu bom trabalho para prepará-los – especialmente este último, uma bola maravilhosa para cortar todo o Oeste Defesa do presunto.

Alejandro Garnacho – 5
O jovem extremo deveria ter marcado dois golos nos primeiros oito minutos. Uma chance foi lançada contra a trave antes que uma finalização ruim enviasse a segunda ao lado do poste mais distante.

Ele continuou a causar problemas na esquerda, mas desapareceu à medida que o jogo avançava e perdeu a bola de maneira crucial na preparação para o gol de Summerville.

Rasmus Hojlund – 5
Conseguiu algumas defesas do goleiro dos Hammers, Fabianski, mas nenhuma delas pareceu muito difícil.

O dinamarquês foi tratado de forma bastante confortável pelos defesas centrais do West Ham e nunca pareceu uma grande ameaça.

Suplentes
Amad Diallo – 6
Acrescentou um pouco de vida e ameaça a uma linha de ataque que pouco oferecia após o intervalo e levantou uma bola inteligente para Dalot na preparação para o gol de Casemiro.