O Man Utd não perdeu nesta temporada, quando Hojlund começou, já que as estatísticas mostram como o atacante pode salvar o emprego de Ten Hag

O MANCHESTER UNITED está invicto em todos os jogos que Rasmus Hojlund iniciou nesta temporada.

E as estatísticas sugerem que se o United mantiver a excelente forma de Hojlund, Erik ten Hag poderá ter mais chances de terminar a temporada no comando.

O Manchester United está invicto quando Rasmus Hojlund começou esta temporada6

O Manchester United está invicto quando Rasmus Hojlund começou esta temporada
Hojlund tem sido melhor em liderar a linha neste período, revelaram estatísticas

6

O United evitou a derrota em todos os três jogos que Hojlund foi titular desde que voltou de uma lesão no tendão contraída na pré-temporada.

O dinamarquês marcou o gol da vitória com um toque gelado na vitória do United por 2 a 1 sobre o Brentford, em Old Trafford, no sábado, com Alejandro Garnacho empatando após o intervalo.

Ele já marcou DOIS nos três jogos consecutivos ele foi titular em todas as competições – e ainda não disputou 90 jogos nesta temporada.

O jogador de 21 anos levou apenas 20 minutos para marcar em seu primeiro início de temporada, o empate de 3 a 3 do United com o Porto na Liga Europa.

Com Hojlund na equipe, a média de chutes do United aumentou para 20,6 por jogo.

Esta é uma grande diferença em relação aos 15,5 arremessos por jogo que o time conseguiu nos primeiros oito jogos em todas as competições antes de Hojlund começar.

Hojlund marcou 0,73 gols a cada 90 jogos em todas as competições nesta temporada – o maior de todos os atacantes do United.

Ele já igualou o número de gols de Marcus Rashford, Zirkzee e Amad Diallo Prem nesta temporada, apesar de jogar 50 por cento menos.

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Os Red Devils devem manter Hojlund fora da sala médica se também tiverem alguma chance de vencer o jogo urgente.

Os gigantes do Prem são uma unidade de pressão muito melhor quando Hojlund lidera a linha, com seu jogo de sustentação e ligação mais forte do que o de outro atacante Zirkzee.

O retorno do Man Utd ao Brentford: classificações dos jogadores

O United sofreu uma média de 11 chutes nos últimos três jogos em que foi titular, em comparação com 12,5 chutes sofridos nos jogos sem o dinamarquês.

Os homens de Ten Hag marcaram sete gols em 112 arremessos nesta temporada, o que significa que seu xG é de apenas 13,02.

A taxa de conversão de Hojlund de 24 por cento foi melhor do que a estrela do Manchester City, Erling Haaland (23 por cento) no Prem na temporada passada.

E Alan Shearer ficou impressionado com a exibição de Hojlund em Brentford, acreditando que seu trabalho sem bola teve um impacto efetivo na equipe.

6

Shearer disse no Jogo do Dia: “Os pontos positivos de hoje foram, sem dúvida, os três primeiros em Garnacho, Rashford e Hojlund.

“Achei que eles mais do que cumpriram o seu papel e foram uma ameaça constante durante grande parte do jogo.

“Eles se deram bem, acertando os chutes para o gol. Achei que Hojlund foi realmente impressionante.

“Muitas vezes tendo que fazer o trabalho sujo e segurar os defensores. Isso permitiu que os outros dois desempenhassem um papel mais avançado.

6

Sobre o potencial de Hojlund, Ten Hag disse: “Ele sempre marcará. O importante é que ele se mantenha em forma.

“Ele sofreu muitas lesões na primeira temporada e, quando estiver em forma, marcará gols, porque isso está comprovado em suas estatísticas.”

Outro número significa a importância de Hojlund. O número de sua camisa foi trocado nesta temporada, de 11 para 9.

O internacional dinamarquês enfrentou grandes críticas pelos primeiros meses difíceis em Old Trafford na temporada passada, após sua transferência de £ 72 milhões no verão de 2023.

Mas ele encontrou suas chuteiras após seu primeiro gol no Prem contra o Aston Villa no Boxing Day, e terminou a campanha com 16 pontos em todas as competições.

Isso garantiu que o atacante terminasse sua temporada de estreia como o artilheiro do United.