Man Utd golpeia e Kobbie Mainoo sai da seleção da Inglaterra devido a lesão enquanto TRÊS estrelas retornam aos clubes com pancadas

KOBBIE MAINOO, Ezri Konsa e Morgan Gibbs-White todos foram retirados da seleção da Inglaterra para os próximos jogos da Liga das Nações da Uefa.

Os Três Leões recebem a Grécia em Wembley na quinta-feira, antes de irem para a Finlândia no domingo, na segunda rodada de Lee Carsley.

Kobbie Mainoo foi retirado da seleção da Inglaterra para as férias internacionais de outubro7

Konsa também foi forçado a se retirar

7

Konsa também foi forçado a se retirarCrédito: Rex

O trio desistiu depois de sofrer lesões em seus respectivos clubes no fim de semana, no que é um golpe triplo para a nova equipe de Carsley.

Konsa, de 26 anos, sofreu uma lesão no tendão da coxa e deixou o campo apenas 12 minutos depois do empate sem gols do Villa com o Manchester United.

E Gibbs-White, de 24 anos, foi afastado aos 76 minutos do empate de 1 x 1 do Nottingham Forest com o Chelsea.

Mas Mainoo jogou 85 minutos em Old Trafford no domingo, antes de ser substituído por Casemiro.

É mais um golpe para o técnico Erik ten Hag, que também perdeu os serviços de Harry Maguire, que deixou Villa Park com uma bota de plástico.

Maguire foi retirado da equipe de Carsley depois de jogar em setembro e Mainoo vem sofrendo há algum tempo.

O meio-campista de 19 anos foi substituído pouco antes do intervalo, durante a derrota do Man Utd por 3 a 0 para o Spurs, há duas semanas.

Mainoo viajou para Portugal com os Red Devils na quinta-feira, onde empatou em 3 a 3 com o Porto, mas perdeu o jogo devido a um pequeno problema.

7

Mainoo está lesionado depois de jogar 85 minutos do empate de 0 a 0 do Man Utd com o VillaCrédito: Rex

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Entretanto, Carsley deu a Konsa o papel de titular quando os Três Leões venceram a Finlândia por 2-0 em Wembley, a 10 de Setembro.

Gibbs-White estreou-se pela Inglaterra como banco de suplentes durante a vitória por 2-0 sobre a República da Irlanda, a 7 de Setembro.

Lee Carsley dá as boas-vindas a Cole Palmer à seleção inglesa

7

O gestor florestal Nuno Espírito Santo sugeriu que o prognóstico sobre Gibbs-White não é claro até que sejam investigados mais detalhadamente esta semana.

Mainoo foi titular contra a Irlanda, mas não jogou contra a Finlândia.

Todos os outros 22 jogadores estão no St George’s Park, sem nenhuma adição planejada neste momento.

Harry Kane era uma séria dúvida, mas já foi liberado para jogar depois de chegar à base de Burton-on-Trent hoje cedo.

Ele poderia se alinhar ao lado do novo pai Jack Grealish, que anunciou as novidades de seu bebê no St George’s Park.

A Inglaterra está atualmente em segundo lugar no Grupo 2 da Liga B, atrás apenas da líder Grécia no saldo de gols.

Harry Kane compareceu ao serviço da Inglaterra, apesar de ter sofrido uma pancada