‘Mamma Mia, molhei as calças’, admite Marc Cucurella após o momento polêmico da estrela do Chelsea na Euro 2024

A estrela do CHELSEA, Marc Cucurella, admite que “molhou nas calças” quando segurou a bola nas quartas de final do Euro 2024 da Espanha, contra a Alemanha.

Cucurella parou o chute de Jamal Musiala com o braço estendido quando o placar estava em 1 a 1 no início do segundo tempo da prorrogação.

Marc Cucurella admitiu que molhou as calças depois de seu polêmico handebol1

Marc Cucurella admitiu que molhou as calças depois de seu polêmico handebol

Mas o árbitro inglês Anthony Taylor não marcou pênalti.

O lateral-esquerdo do Chelsea disse: “Mamma mia, que choque. Molhei minhas calças.

“Olhei para o árbitro e o vi dizer com firmeza: ‘Sem pênalti!’

“Eu disse a mim mesmo: ‘Relaxe’, mas não consegui fazer isso até o jogo recomeçar.”

O VAR Stuart Attwell optou por não intervir, para grande fúria dos jogadores alemães, da torcida e da mídia.

Cucurella e Espanha escaparam impunes, e Mikel Merino, agora no Arsenal, marcou a vitória tardia para a equipa de Luis de la Fuente, que derrotou a Inglaterra na final.

Em setembro, o Comitê de Arbitragem da Uefa decidiu que a Alemanha deveria ter marcado um pênalti.

Mas isso não serviu de consolo para o país anfitrião e também deixou Cucurella perplexo.

Ele disse à Gazzetta dello Sport: “E agora eles vêm e dizem que foi pênalti. Quem se beneficia com isso?”

Marc Cucurella canta sua própria música em anúncio após vídeo viral pós-Euro, mas fãs não impressionados dizem ‘Eu me encolhi fisicamente’

A Uefa disse que tanto Taylor quanto Attwell foram os culpados.

Quem são esses jogadores de futebol famosos?

O relatório do RC afirma: “Seguindo as últimas directrizes da UEFA, o contacto mão-bola que impede um remate à baliza deve ser punido com mais rigor e, na maioria dos casos, deve ser concedido um pontapé de grande penalidade, a menos que o braço do defesa esteja muito próximo de o corpo ou no corpo.

“Neste caso, o defensor [Cucurella] impede o chute a gol com o braço, que não está muito próximo do corpo, ficando maior, então deveria ter sido marcado um pênalti.”

Cucurella foi vaiado durante o resto do torneio pelos torcedores alemães, mas riu por último quando a Espanha foi coroada campeã europeia.