Grande jogo decisivo do título suspenso com estádio evacuado e segundo tempo disputado no dia seguinte sem torcedores

Um ENORME derby na Suécia foi suspenso no domingo – com os torcedores proibidos de assistir ao segundo tempo.

O derby de Estocolmo entre Hammarby e Djurgarden se transformou em caos quando os torcedores começaram a lançar peças pirotécnicas no campo.

Torcedores do Djurgarden dispararam pirotecnia durante um clássico contra o Hammarby3

Torcedores do Djurgarden dispararam pirotecnia durante um clássico contra o HammarbyCrédito: AP
A partida foi suspensa, mas os torcedores se recusaram a sair

3

A partida foi suspensa, mas os torcedores se recusaram a sairCrédito: AP
Foi concluído no dia seguinte

3

Foi concluído no dia seguinteCrédito: Rex

Com o Hammarby liderando, os árbitros interromperam a partida aos 76 minutos, antes que os jogadores começassem a evacuar.

Quase uma hora depois, foi anunciado que a polícia local havia retirado a permissão legal necessária para a realização do evento.

Os torcedores foram então orientados a deixar o estádio imediatamente, mas alguns recusaram.

Eles então continuaram a gritar: “Não vamos a lugar nenhum”.

Um comunicado da polícia dizia: “A autoridade policial decidiu dissolver um evento público na Arena Tele2 hoje, domingo, 20 de outubro.

“Isso segue a avaliação de que medidas menos invasivas são consideradas insuficientes.

“A razão é que o organizador responsável pelo evento público não é considerado capaz de garantir a ordem e a segurança”.

O Djurgarden confirmou posteriormente que a partida terminaria na segunda-feira sem a presença de torcedores.

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Um comunicado do clube dizia: “O clássico entre Djurgarden e Hammarby foi interrompido faltando um quarto de hora para o fim do segundo tempo devido a pirotecnia lançada em campo.

“Depois de uma reunião de jogo, chegou a notícia de que a polícia havia dissolvido a licença pública, o que significava que a arena teria que ser evacuada antes que a partida pudesse ser retomada.”

Bill Leckie relata de Ibrox depois que o Rangers perdeu por 4 a 1 para o Lyon e os torcedores do Gers acenderam fogos de artifício e sinalizadores dentro do estádio

A partida recomeçou na segunda-feira, aos 76 minutos, e o Hammarby venceu por 2 a 0 graças a dois gols de Nahir Besara.

Eles agora estão em segundo lugar na tabela da Allsvenskan, com Djurgarden em terceiro.