Georgia Stanway quer que a Inglaterra leve o jogo ‘para o próximo nível’ após a derrota da Alemanha

GEÓRGIA STANWAY insiste que a Inglaterra precisa melhorar seu jogo após a derrota mais pesada sob o comando de Sarina Wiegman.

Enquanto a meio-campista marcou duas vezes, as Leoas sucumbiram à derrota por 4 a 3 no amistoso para a Alemanha na sexta-feira, nove meses antes do Campeonato Europeu Feminino de 2025.

Georgia Stanway acredita que ajustes podem ser necessários para a Inglaterra antes do próximo amistoso contra a África do Sul3

Georgia Stanway acredita que ajustes podem ser necessários para a Inglaterra antes do próximo amistoso contra a África do SulCrédito: PA

3

A meio-campista Lioness marcou dois gols no primeiro tempo durante a derrota da Inglaterra por 4 a 3 para a Alemanha, em WembleyCrédito: Alamy

Três dos gols sofridos em Wembley durante os difíceis primeiros 29 minutos foram marcados por dois companheiros de Stanway no Bayern – Guilia Gwinn e Klara Buhl.

O confronto terminou com os atuais campeões da Euro, que enfrentarão a África do Sul em seguida, enviando quatro pela primeira vez sob o comando de Wiegman.

Foi também a primeira vez que a Inglaterra sofreu quatro golos em casa desde a derrota por 6-4 frente à Alemanha, em Preston, em 1997.

Stanway, que marcou dois gols no primeiro tempo, disse: “Minha reação inicial foi que só precisávamos consertar isso e não importa quem marcaria ou o que iria acontecer.

“Duas meninas do Bayern marcaram, então pensei que precisava fazer alguma coisa.

“Preciso consertar alguma coisa. Não posso permitir que eles se gabem assim que voltarmos ao campus.

“Assim que marcamos o pênalti, fizemos a bola rolar e conseguimos criar mais chances.

“Foi um jogo agitado. Mesmo chegando no intervalo com o placar, poderia ter sido 4 a 4.

“Todas as nações vão ficar cada vez melhores e, tendo vencido o Euro, temos um grande alvo nas costas.”

O próximo amistoso da Inglaterra será um duelo com a África do Sul, na CBS Arena de Coventry, na noite de terça-feira.

O próximo adversário sofreu uma grande derrota no amistoso na sexta-feira, sendo derrotado por 5 a 0 pela Dinamarca.

Stanway insiste que a Inglaterra tem muito que aprender antes do jogo contra as campeãs da Afcon Feminina de 2022.

E a equipe de Wiegman enfrentará testes muito mais duros quando enfrentar os EUA e a Suíça, em 30 de novembro e 3 de dezembro.

O meio-campista, que selou a transferência do Bayern para o Man City em maio de 2022, acrescentou: “Precisamos levar nosso jogo para o próximo nível e não podemos descansar.

“Este acampamento internacional até agora tem sido intenso e o jogo em si (na sexta-feira) foi intenso.

“Isso mostra que ainda não chegamos lá e ainda temos nove meses (antes da próxima Euro).