Fabrizio Romano é um viajante do tempo? Os fãs identificam seu misterioso sub-vazamento durante a vitória do Liverpool sobre o Chelsea

ESQUEÇA os suricatos místicos, os polvos misteriosos e até as boas e antigas bolas de cristal – esta misteriosa história de Anfield pode assustar você.

Os torcedores consideram que Fabrizio Romano passou de guru das transferências a “viajante do tempo” – ao assustá-los com suas mensagens no meio da partida na vitória do Liverpool por 2 a 1 sobre o Chelsea.

Diogo Jota, do Liverpool, estava no centro de um divertido enigma da 'viagem no tempo' depois de se machucar na vitória por 2 a 1 sobre o Chelsea4

Diogo Jota, do Liverpool, estava no centro de um divertido enigma da ‘viagem no tempo’ depois de se machucar na vitória por 2 a 1 sobre o ChelseaCrédito: AP
Jota teve que ser substituído por Darwin Nunez após apenas 30 minutos

4

Jota teve que ser substituído por Darwin Nunez após apenas 30 minutosCrédito: Rex

Os milhões de seguidores do jornalista já acreditam que ele está atualizado com suas informações sobre transferências – mas nunca antes em um ciclo TIME.

Romano viu os Reds retornarem ao topo da Premier League com a décima vitória de Arne Slot em 11 partidas desde que chegou como técnico no verão.

Mas em meio a uma nova onda de dramas VAR, o italiano desencadeou uma conspiração – com o momento misterioso de suas postagens sobre Diogo Jota.

O extremo do Liverpool foi apanhado num importante ponto de discussão na primeira parte.

Com o placar sem gols, o herói português escapou pelo meio, mas foi derrubado por Tosin Adarabioyo.

O defesa-central do Chelsea recebeu apenas um cartão amarelo, deixando os adeptos do Arsenal furiosos ao alegarem que a falta de cartão vermelho de William Saliba, 24 horas antes, foi idêntica.

Jota nunca se recuperou totalmente da batida, pelo que foi substituído por Darwin Nunez à meia hora.

Infelizmente, você pode pensar, mas nada desagradável.

Veja como Fabrizio Romano desencadeou um mistério místico

4

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Exceto, como postou um torcedor: “16h43: Fabrizio Romano tweeta que Diogo Jota deixou o campo lesionado, apesar de não ter feito isso.

“17h02: Diogo Jota sai de campo lesionado. Este irmão é um viajante do tempo…?”

Assista ao incrível vídeo de anúncio do jogador do Wolves que ataca tanto Chelsea quanto Fabrizio Romano em uma única tacada

Um segundo observador acrescentou: “Pelo menos agora sabemos por que ele sabe todas as notícias sobre transferências? Ele é um viajante do tempo”.

Um terceiro apoiador observou: “Ele também acertou a substituição”.

E alguns foram ainda mais longe na toca do coelho do “subvazamento” com sugestões como: “Isso só prova que o futebol é um roteiro”.

Mas outros tentaram amenizar o enigma apontando: “Ele deixou o campo alguns minutos antes e Nunez estava se aquecendo”.

Pelo menos Romano não compartilhou detalhes antecipados de como Jota sofreu o golpe.

Caso contrário, poderia ter sido um caso de Whack to the Future.

4

Romano confundiu seus milhões de seguidores ao postar como fato algo que só aconteceu 19 minutos depoisCrédito: Sportsfile