Erik ten Hag está por trás das duas piores partidas do Man Utd na história da Premier League, enquanto o emprego está por um fio

ERIK TEN HAG planejou agora as DUAS piores partidas do Manchester United na história da Premier League.

O trabalho do holandês está por um fio, depois de vencer apenas dois dos sete jogos do campeonato nesta temporada.

Erik ten Hag já supervisionou as duas piores partidas do Man Utd na história da Premier League1

Erik ten Hag já supervisionou as duas piores partidas do Man Utd na história da Premier LeagueCrédito: Reuters

Grandes jogadores do United, incluindo Sir Jim Ratcliffe, Dan Ashworth e Sir Alex Ferguson, assistiram enquanto o time tropeçava no caminho para um empate em 0 a 0 no Aston Villa no domingo.

E o resultado fez com que Ten Hag conquistasse apenas o oitavo ponto na campanha.

Isso significa que o holandês registrou o gol do United O PIOR DE SEMPRE começar uma temporada.

Mas, incrivelmente, Ten Hag estava batendo seu próprio recorde.

Somente na temporada passada ele fez história ao somar apenas nove pontos nos primeiros sete jogos.

Isso só havia sido feito uma vez, por Ole Gunnar Solskjaer, na temporada 2019/20.

E depois de igualar o norueguês na temporada passada, Ten Hag conseguiu fazer melhor e garantir um ponto a menos.

Os fãs reagiram incrédulos à notícia, tendo também visto seu chefe trazer mais contratações de muito dinheiro neste verão.

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Um deles disse: “Esse cara está quebrando seus próprios recordes”.

Outro declarou: “Ele continua se desafiando”.

Como Southgate e Tuchel transformariam os fracassos do Man Utd e quem é o melhor para o trabalho?

Um deles observou: “Se este homem sobreviver esta semana, então estamos acabados”.

Outro acrescentou: “Confie no processo”.

Falando após o empate do United com o Villa hoje, o próprio Ten Hag disse: “Nós (a administração) sempre conversamos, conversamos todas as semanas.

“Estamos todos juntos, em uma página, sabemos no que estamos trabalhando, é um processo de longo prazo.

“Passamos por dois jogos fora de casa muito difíceis. Esta é uma equipe, mostramos a crença e a fé que temos.

“Acho que é o quarto jogo sem sofrer golos nesta temporada. Você vê que tivemos uma organização e união muito boas.

“Quase não sofremos nenhuma chance, quando você defende assim e tem sorte, no final eles tiveram uma grande chance, mas foi quase a única chance, eu acho.

“Criamos algumas chances, mas não tantas. Acertamos na trave e Rashford também teve chances. Mas os dois times estavam muito equilibrados.

“No Porto a nossa construção foi brilhante, tão boa nos primeiros 25 minutos que vencemos o Porto.

“Também o Palace, com a posse de bola fomos muito bons, tivemos jogos esta temporada em que fomos bons. Mas hoje não criámos muitas oportunidades, mas também defrontámos uma grande equipa.

“Criamos muitas chances em nossos sete jogos, mas temos que intensificar. Temos que levar em consideração que Hojlund está de volta, ele ainda está em plena forma.

“Mas outros estão avançando. Fiquei impressionado com Rashford, Garnacho também é muito bom e Antony no final.”

Avaliações dos jogadores do Man Utd vs Villa: Evans reverte os anos com Garnacho decepcionado

O MANCHESTER UNITED aliviou ligeiramente a pressão sobre o técnico Erik ten Hag com um impasse no Aston Villa, em boa forma.

O United parecia muito mais sólido defensivamente depois que Ten Hag fez as mudanças – embora os Red Devils ainda tenham apenas oito pontos em sete jogos do Prem.

Veja como Graeme Bryce, do SunSport, classificou o United, 14º colocado, em Villa Park no domingo.

ANDRÉ ONANA – 7

Culpado de distribuição desleixada uma ou duas vezes, mas suas mãos estavam seguras o suficiente e ele fez bem ao derrotar um piledriver de Youri Tielemans para manter o United em igualdade de condições.

NOUSSAIR MAZRAOUI – 6

Conseguiu conter Jaden Philogene com bastante conforto nos primeiros 45 minutos, mas não apareceu no segundo tempo e foi substituído por Victor Lindelof.

HARRY MAGUIRE – 6

Cartão amarelo por uma entrada alta no antebraço sobre Ollie Watkins, mas sua tarde terminou no intervalo, depois que ele pareceu machucar o joelho ao defender um escanteio.

JONNY EVANS – 9

Lidou bem com Ollie Watkins nos primeiros 45 e mostrou toda a sua experiência para lidar com a dupla ameaça de Watkins e Jhon Duran na meia hora final. Voltou no tempo com uma exibição de cinco estrelas para ganhar sua classificação de Melhor em Campo.

DIOGO DALOT – 7

Sentou-se e raramente avançou, mas apagou a ameaça de Leon Bailey e foi bastante organizado. Bloqueio crucial para negar a Philogene a vitória nos acréscimos.

CRISTÃO ERIKSEN – 7

Usou toda a sua experiência para preencher quaisquer lacunas no meio-campo cuidadosamente construído do United. Lidou bem com a ameaça de Morgan Rogers.

KOBBIE MAINOO – 7

Nada chamativo do meio-campista inglês que teve seu trabalho difícil impedindo Youri Tielemans de realizar sua mágica.

ALEJANDRO GARNACHO – 6

Acertou um chute no primeiro tempo que Emi Martinez acertou confortavelmente, mas chutou ao lado algumas vezes após o intervalo. O acabamento desleixado o decepcionou.

BRUNO FERNANDES – 8

O capitão do United só jogou depois que seu cartão vermelho contra o Spurs foi anulado em recurso.

Manteve a calma aqui para evitar o terceiro cartão vermelho em três jogos – chegou mais perto do United com uma cobrança de falta que bateu na trave do Villa.

MARCUS RASHFORD-7

Saiu ao intervalo no Porto e saiu aos 64 minutos para salvar o segundo cartão amarelo aqui!

Parecia o vencedor mais provável do United depois de forçar uma defesa precoce de Martinez antes de tirar o melhor proveito do vencedor da Copa do Mundo argentino com um remate escaldante que o goleiro desviou. Cartão amarelo por falta em Cash.

RASMUS HOJLUND – 6

Se posicionou e se envolveu no confronto que fez com que Ezri Konsa saísse mancando. Mas faltou serviço e foi substituído por Zirkzee pouco depois da hora. Abaixo do par.

SUBS

MATTHIJS DE LIGT para Maguire (46 minutos) – 5 – Sofreu algumas faltas em áreas perigosas. Ainda encontrando seus pés.

VICTOR LINDELOF para Mazraoui (46 minutos) – 6 – Primeira aparição desde março, mas atuou bem como lateral-direito substituto. Cartão amarelo por falta sobre Morgan Rogers.

JOSHUA ZIRKZEE para Hojlund (64 min) – 5 – Milhas fora do ritmo, não conseguiu causar qualquer impacto.

ANTÔNIO para Rashford (64 min) – 6 – Extraiu o melhor de Emi Martinez com um modelador que se dirigia para a caixa superior até que o goleiro o arrancou no ar.

CASEMIRO para Mainoo (85 minutos) – 6 – Ajudou a ver a partida para o United.