Avaliações do Man Utd: Onana faz uma defesa dupla fantástica, mas é decepcionada pela fraca exibição defensiva de Lindelof

O MANCHESTER UNITED empatou em 1 a 1 com o Fenerbahçe em uma noite decepcionante na Turquia.

Christian Eriksen abriu o marcador para a equipa de Erik ten Hag na primeira parte.

Andre Onana fez uma grande defesa dupla para manter o United à frente no primeiro tempo3

Andre Onana fez uma grande defesa dupla para manter o United à frente no primeiro tempoCrédito: Reuters

3

Victor Lindelof não conseguiu desafiar Youssef En-Nesyri pela bola antes do atacante marcarCrédito: EPA

Mas os Red Devils rapidamente se viram sob pressão.

Andre Onana fez uma excelente defesa dupla para manter seu time à frente pouco antes do intervalo.

No entanto, as coisas desmoronaram rapidamente após o intervalo, quando alguma defesa fraca levou ao empate de Youssef En-Nesyri.

O United não conseguiu recuperar a liderança e agora está em 21º lugar na tabela da fase de grupos da Liga Europa.

Emillia Hawkins, da SunSport, avalia o desempenho.

André Onana – 7

Fez uma excelente defesa dupla aos 37 minutos para evitar duas tentativas de Youssef En-Nesyri.

Seus defensores poderiam ter feito muito melhor para evitar o gol do Fenerbahçe.

Onana se adiantou para fazer duas grandes defesas em rápida sucessão

3

Onana se adiantou para fazer duas grandes defesas em rápida sucessãoCrédito: AP

Diogo Dalot – 5

Às vezes não conseguiu recuar e teve o rubor salvo no primeiro tempo por Ugarte, que fez uma entrada crucial sobre Dusan Tadic para evitar o gol.

Matthijs de Ligt – 6

Fez alguns bons bloqueios durante o primeiro tempo para manter o Fenerbahce sob controle.

Perdeu algumas chances em lances de bola parada após o intervalo.

Victor Lindelof-4

Não acompanhou En-Nesyri para o primeiro gol do Fenerbahçe e não fez nenhuma tentativa de ganhar a bola.

Arrastado aos 54 minutos.

Lisandro Martínez – 5

Tal como Lindelof, não pressionou En-Nesyri para o primeiro golo dos anfitriões. Má comunicação de ambos.

Christian Eriksen – 7

Abriu o placar para o United com um belo chute no canto superior esquerdo, na entrada da área.

Manoel Ugarte – 6

Ganhou a bola na preparação para o primeiro gol e salvou o Man Utd de sofrer um gol com um fantástico desarme de última hora na frente do gol aos 22 minutos.

Tive a sorte de evitar marcar um pênalti após o intervalo.

Noussair Mazraoui-6

Não parecia muito deslocado começando na posição 10. Teve participação na preparação para o gol, passando a bola para Zirkzee que fez a assistência.

Eventualmente mudou para lateral-esquerdo, permitindo que Martinez se tornasse central.

Marcus Rashford-5

Jogou fora da posição preferencial e começou pela direita e não pela esquerda.

Não causou muito impacto no jogo.

Alejandro Garnacho – 6

Teve um papel fundamental na preparação para o gol de Erikson, ao correr direto para a área.

Desafiou Dominik Livaković algumas vezes e parecia animado.

Josué Zirkzee – 5

Um fraco desempenho geral do atacante, apesar de ter dado a assistência para o primeiro gol de Eriksen.

Não conseguiu causar grande impacto e foi eliminado aos 54 minutos.

ESTA É UMA HISTÓRIA EM DESENVOLVIMENTO..

The Sun é o seu destino para obter as melhores notícias de futebol, boxe e MMA, histórias da vida real, fotos de cair o queixo e vídeos imperdíveis.Curta-nos no Facebook em https://www.facebook.com/TheSunFootball e siga-nos em nossa conta principal do Twitter em @TheSunFootball.