A reação de choque de Jude Bellingham depois que o irmão Jobe marcou o grito do Sunderland enquanto os fãs diziam ‘o que é essa genética’

JUDE BELLINGHAM ficou surpreso com o gol maravilhoso de seu irmão para o Sunderland.

E os fãs perguntaram “o que é essa genética” enquanto o sucesso dos irmãos continua a crescer.

Jobe Bellingham marcou um belter pelo Sunderland contra o Derby4

Jobe Bellingham marcou um belter pelo Sunderland contra o DerbyCrédito: Getty
A greve obteve o selo de aprovação do irmão Jude

4

A greve obteve o selo de aprovação do irmão JudeCrédito: Rex

Jobe Bellingham, 19, marcou um gol para abrir o placar na vitória do Sunderland por 2 a 0 sobre o Derby na noite de terça-feira.

Ele soltou e disparou para o canto superior a 25 metros cinco minutos antes do intervalo.

Wilson Isidor fez o segundo aos 55 minutos e a vitória levou os Black Cats ao topo da tabela do Campeonato.

Mas foi o primeiro gol do irmão mais novo do Bellingham na temporada que chamou a atenção – inclusive de seu irmão do Real Madrid.

Jude retuitou um vídeo do gol e legendou-o com três emojis soprando ar – mostrando sua aprovação.

Ele então compartilhou uma foto de seu irmão comemorando o gol e acrescentando: “Garoto é diferente”, seguido por um emoji de foguete.

Os fãs também recorreram às redes sociais para elogiar o heroísmo da estrela do Sunderland.

Um deles disse: “Jobe Bellingham com um SCREAMER absoluto. O que é essa genética?”

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Outro escreveu: “Como seu irmão mais velho, isso”.

Um terceiro acrescentou: “Ele será melhor que o irmão”.

Veja Jude Bellingham, estrela do Real Madrid, revirar os olhos ao ser apresentado aos fãs no lançamento do EA FC 25

E um usuário final respondeu: “@England É melhor colocá-lo de lado agora, rapazes, porque ele estará lá de qualquer maneira, em breve.”

Jobe, que se juntou ao Sunderland vindo de Birmingham em 2023, é internacional sub-20 da Inglaterra.

Bellingham disse: “Tive que ser um pouco mais maduro e disciplinado e tive que entrar como número 6 contra o Portsmouth. Essa foi uma boa lição para mim e eu realmente gostei.

“Gosto de subir e descer em campo, o que ainda tenho licença para fazer, mas fora da bola posso fazer desarmes, mas tenho que ser um pouco mais profundo, o que não me importo. Estou gostando muito.”

Ele continuou: “Meu jogo geral definitivamente melhorou em relação ao ano passado e a única parte que faltava, que foi uma das minhas melhores partes do ano passado, estava chegando na caixa.

“Isso é algo que quero continuar fazendo, não quero que isso saia do meu jogo porque é assim que você impacta o resultado do jogo e ajuda seu time.

“Então, quero continuar marcando gols, mas não é tudo, desde que estejamos ganhando jogos, mas estou muito feliz por poder ajudar o time em outros departamentos.”

Jude espera repetir as travessuras de seu irmão quando o atual campeão Real Madrid enfrentar o Lille pela Liga dos Campeões, na noite de quarta-feira.

O homem de £ 115 milhões ainda não marcou em suas seis partidas até agora nesta temporada.

O irmão Jude compartilhou o objetivo nas redes sociais
O irmão Jude compartilhou o objetivo nas redes sociaisCrédito: X
Ele estava cheio de elogios para seu irmão mais novo
Ele estava cheio de elogios para seu irmão mais novoCrédito: Instagram
O chute do adolescente do Sunderland voou para o canto superior

4

O chute do adolescente do Sunderland voou para o canto superiorCrédito: Sky Sports