A nova contratação do Man Utd chega a Old Trafford pela primeira vez desde a transferência… apenas para ver o show de terror contra o Tottenham

WONDERKID Chido Obi Martin assistiu da arquibancada a derrota do Manchester United por 3 a 0 para o Tottenham.

Os Red Devils tiveram um desempenho péssimo no domingo, na confortável vitória do Spurs.

Chido Obi Martin foi visto fora de Old Trafford no domingo2

Chido Obi Martin foi visto fora de Old Trafford no domingoCrédito: X
Obi Martin marcou dez gols em uma partida na temporada passada

2

Obi Martin marcou dez gols em uma partida na temporada passadaCrédito: Getty

A derrota prejudicial pouco teria feito para garantir à última contratação do clube que ele fez a jogada certa, com o novo garoto Obi Martin em Old Trafford pela primeira vez para assistir ao jogo.

Surgiram imagens da sensação adolescente fora do estádio no domingo.

Acontece poucos dias depois de a Premier League ratificar sua mudança do Arsenal para o Man Utd.

O jovem de 16 anos já acertou termos pessoais com o clube e agora tem luz verde para colocar a caneta no papel.

Obi Martin é atualmente um agente livre após o término de seu contrato com o Arsenal.

Ele foi apontado como uma futura estrela e se tornou viral na temporada passada depois de marcar DEZ gols contra o Liverpool na vitória por 14 a 3 para o time Sub-16 dos Gunners.

No total, o avançado nascido na Dinamarca marcou 32 golos em 24 jogos nas camadas jovens da época passada.

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Essa contagem inclui sete gols contra o Norwich, cinco gols contra o West Ham, quatro gols em jogos consecutivos sobre Crystal Palace e Fulham, além de mais dois hat-tricks.

O gol de Obi Martin o levou a treinar com o time titular do Arsenal na temporada passada.

Apesar de representar a Dinamarca no cenário internacional, há rumores de que a FA espera convencê-lo a representar a Inglaterra no futuro.

‘Ele terminou!’ | Como as táticas lamentáveis ​​​​e o choque de Dalot viram os Spurs esmagarem o Man Utd para significar o fim de Ten Hag

Classificações do Man Utd x Tottenham

O MANCHESTER UNITED sofreu uma goleada por 3 a 0 contra o Tottenham, em Old Trafford.

O capitão Bruno Fernandes foi expulso na primeira parte por fazer falta em James Maddison, obrigando a equipa de Erik Ten Hag a jogar com 10 homens contra a equipa de Ange Postecoglou.

Depois de empates consecutivos frente ao Crystal Palace e ao FC Twente, os adeptos esperavam que o United se redimisse frente ao Spurs.

No entanto, a partida em Old Trafford rapidamente azedou. Brennan Johnson marcou cedo e as coisas pioraram quando Fernandes foi expulso, permitindo que os Spurs aumentassem a vantagem para 3-0.

E aqui está como SunSports Charlie Wyett avaliou as estrelas do Manchester United.

André Onana – 5

Manteve-se firme para fazer uma boa defesa de Timo Werner, que estava limpo – sem chances para nenhum dos gols.

Noussair Mazraoui-5

O primeiro no livro dos árbitros por derrubar Destiny Udogie. Também poderia ter bloqueado Micky van de Ven para o gol. Acabei de ver Solanke fazer 3-0.

Matthijs de Ligt-4

Primeiro tempo chocante. Não conseguiu desviar o cruzamento de Micky van de Ven que originou o primeiro golo.

Lisandro Martínez – 5

Desligou para o gol do Spurs e foi atraído para a bola e Johnson ficou sem marcação.

Diogo Dalot – 5

Perdeu a bola em áreas perigosas e lutou contra Johnson.

Manoel Ugarte – 5

Sofreu um fedor e teve sorte de durar até os 73 minutos.

Kobbie Mainoo-5

Não foi uma das suas melhores atuações e foi expulso pouco antes do intervalo, após a expulsão de Fernandes.

Marcus Rashford-5

Ultrapassou a bola para o primeiro gol do Tottenham. Muito fora do ritmo.

Bruno Fernandes-4

Indiscutivelmente o pior capitão da história do United. Cartão vermelho merecido por seu desafio em James Maddison.

Alejandro Garnacho – 6

Teve a única chance do United no primeiro tempo, mas acertou na trave. Melhorou no segundo tempo.

Josué Zirkzee – 5

Parecia completamente perdido no ataque – ameaçando ser outra má contratação de Erik ten Hag. Substituído no intervalo.