A aparição substituta do garoto-prodígio do Arsenal foi adiada por mau funcionamento do guarda-roupa, enquanto os fãs dizem que ‘sua mãe vai ficar furiosa’

O garoto-prodígio do ARSENAL, Myles Lewis-Skelly, ficou perplexo depois de ser temporariamente impedido de entrar em campo durante o confronto desta noite pela Liga dos Campeões com o Shakhtar Donetsk.

O jovem de 18 anos foi apresentado para substituir Riccardo Calafiori aos 72 minutos.

Myles Lewis-Skelly ficou perplexo quando foi brevemente impedido de entrar em campo2

O adolescente fez sua segunda participação na Liga dos Campeões

2

O adolescente fez sua segunda participação na Liga dos CampeõesCrédito: Getty

No entanto, ele foi brevemente impedido de entrar em campo pelo quarto árbitro devido a um brinco.

O oficial não o deixou continuar até que ele retirasse o brinco – embora estivesse preso com fita adesiva.

Lewis-Skelly resolveu rapidamente o problema antes de disputar sua segunda participação na Liga dos Campeões.

Os fãs nas redes sociais acharam o acidente hilário, com uma pessoa escrevendo: “Myles Lewis-Skelly tentando entrar no Arsenal com um brinco novo colado. O 4º árbitro não o tem 😂.”

Outro comentou: “Eles fizeram Lewis-Skelly tirar seu piercing novo 😂 É melhor ele torcer para que isso não cicatrize e feche sobre ele.”

Enquanto um terceiro brincou: “A mãe de Lewis-Skelly vai ficar furiosa 😭 sua entrada em um jogo da liga dos campeões foi atrasada porque ele tem que tirar o brinco 🤣.”

O Arsenal venceu a partida por 1 a 0 graças a um gol contra.

O remate de Gabriel Martinelli aos 29 minutos foi desviado nas costas do guarda-redes do Shakhtar, Dmytro Riznyk.

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Os Gunners tiveram muitas chances de ampliar a vantagem, mas não conseguiram aproveitá-las.

Leandro Trossard perdeu uma oportunidade de ouro para fazer o 2 a 0 de pênalti faltando 15 minutos para o final do jogo.

Estrela do Chelsea vista no Emirates Stadium assistindo ao confronto do Arsenal na Liga dos Campeões com o Shakhtar Donetsk

O belga disparou direto para o meio, tornando relativamente fácil para Riznyk defender.

O Arsenal soma agora sete pontos em três jogos na Liga dos Campeões.