‘Vocês são mentirosos e trapaceiros’, irrita o capitão da Premier League ao rejeitar pedidos de demissão do técnico

MARIO LEMINA deixou claro que os Lobos estão lutando para entender as táticas de Gary O’Neil.

E o capitão Lemina admitiu que se continuarem a defender como fizeram em Brentford, o rebaixamento será inevitável.

Mario Lemina parece abatido após o golo dos Wolves contra o Brentford4

Mario Lemina parece abatido após o golo dos Wolves contra o Brentford
Lemina falou após a derrota esmagadora por 5-3 para os Bees

4

Quatro gols no primeiro tempo, incluindo um 75 segundos após o pontapé inicial, configuraram uma derrota que deixou O’Neil com medo de seu trabalho.

O’Neil assumiu a responsabilidade e admitiu que as suas instruções não estavam a ser cumpridas.

Ele disse: “O fato de os jogadores estarem cometendo erros significa que há uma desconexão em algum lugar no que está sendo pedido ou onde eles precisam estar”.

O meio-campista Lemina, que entregou a braçadeira no verão, quando Max Kilman foi vendido ao West Ham, confirmou isso.

Ele admitiu: “Precisamos trabalhar mais para entender o plano de jogo.
“Não podemos sofrer gols logo no primeiro minuto.

“Na Premier League isso não é possível.

“A forma como estamos jogando, a forma como estamos defendendo agora, vai nos levar ao rebaixamento e temos que ser honestos sobre isso.

“Conhecemos nossos problemas. Se entendermos e seguirmos o plano, esse tipo de coisa nunca poderá acontecer.”

Muitos fãs do Wanderers já concluíram que O’Neil está fora de seu alcance.

A estrela do Wolves, João Gomes, revela como superou a ‘tristeza’ da gagueira em vídeo inspirador

Sua decisão, por 4 a 2, de substituir o meio-campista Andre pelo atacante Hwang Hee-chan foi recebida com gritos de “você não sabe o que está fazendo”.

Lemina argumentou que isso se deveu à frustração sem vitórias em sete jogos, o pior início do Wolves no Prem em 20 anos.

Ele disse: “Se vocês dizem que Gary O’Neil é o problema, então vocês são mentirosos e trapaceiros, pois ele nos deu muitas coisas que não tínhamos antes.

“Acho que os fãs realmente o amam também. Agora é um ponto de vista pelos resultados, o que é compreensível.”

O Wolves foi o quarto time consecutivo a sofrer um gol madrugador para os Bees.

Se você diz que Gary O’Neil é o problema, então vocês são mentirosos e trapaceiros, pois ele nos deu muitas coisas que não tínhamos antes.

Mário Lemina

O ex-Wolves Nathan Collins acenou com a cabeça quando avançou, mas a equipe de O’Neil respondeu com o empate de Matheus Cunha aos quatro minutos.

Bryan Mbeumo colocou Bees na frente de pênalti depois que o VAR detectou a falta de Lemina sobre Collins.

Jorgen Strand Larsen empatou novamente para o Wolves, antes de Christian Norgaard e Ethan Pinnock fazerem o 4-2.

A meio-campista Lemina deu a entender que as estrelas do Wolves estão lutando para entender as táticas de Gary O'Neil

4

A meio-campista Lemina deu a entender que as estrelas do Wolves estão lutando para entender as táticas de Gary O’Neil
Gary O'Neil assumiu total responsabilidade pela derrota após o jogo, quando cumprimentou a equipe visitante

4

Gary O’Neil assumiu total responsabilidade pela derrota após o jogo, quando cumprimentou a equipe visitante

O substituto Fabio Carvalho marcou o quinto, com Rayan Ait-Nouri respondendo nos acréscimos.

Mikkel Damsgaard, que preparou o primeiro gol, brincou: “Os torcedores ficaram desapontados porque faltavam mais 16 segundos para esperar, mas ainda é muito bom e uma loucura marcar nos primeiros dois minutos de quatro jogos consecutivos.

“Agora só temos que não deixar o adversário marcar logo depois de marcarmos e não sofrer golos na próxima vez.”