Erik ten Hag revela que a decisão de retirar Marcus Rashford no intervalo do empate do Man Utd no Porto NÃO foi devido a lesão

ERIK ten Hag revelou que a sua decisão de enganchar Marcus Rashford ao intervalo frente ao Porto não foi consequência de uma lesão.

Rashford foi substituído no intervalo depois de marcar um e marcar um gol no primeiro tempo do emocionante empate de 3 a 3 do Manchester United com os gigantes portugueses na Liga Europa.

Erik ten Hag explicou sua decisão de substituir Marcus Rashford no intervalo4

Erik ten Hag explicou sua decisão de substituir Marcus Rashford no intervaloCrédito: Reuters
Rashford foi fisgado após marcar um gol e dar uma assistência no primeiro tempo

4

Rashford foi fisgado após marcar um gol e dar uma assistência no primeiro tempoCrédito: Getty

Rashford abriu o placar apenas aos sete minutos de jogo, antes de servir Rasmus Hojlund aos 20 minutos para aumentar a vantagem do United.

Os Red Devils desabaram sete minutos depois, quando sofreram dois golos no espaço de sete minutos para empatarem no intervalo.

Apesar de Rashford ter sido a estrela mais brilhante do primeiro tempo, ele foi substituído por Alejandro Garnacho no intervalo.

A decisão deixou o comentarista da TNT Sports, Robbie Savage, certo de que o 60 vezes internacional inglês deve ter se lesionado.

Mas Ten Hag revelou que não é o caso e Rashford foi afastado de olho no confronto do Man Utd com o Aston Villa neste fim de semana.

Em declarações à TNT Sports após o jogo, ele disse: “Temos que fazer um rodízio. Não contratamos o Garnacho depois que ele fez um grande jogo, não só no domingo, mas acho que durante toda a temporada.

“No domingo temos outro jogo difícil [against Aston Villa] por isso precisamos que os jogadores estejam disponíveis e em boa forma.”

Quando questionado se Rashford poderia ter jogado mais alguns minutos, Ten hag dobrou sua decisão.

Rashford impressionou no primeiro tempo

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Acrescentando: “Temos que jogar contra o Garnacho. Temos uma rápida reviravolta no jogo do Villa.

“Eles [Villa] tenha mais um dia [to recover] e nós somos o time visitante. Queremos jogadores novos em campo no domingo”.

Patrice Evra está confiante de que Erik ten Hag pode dar a volta por cima no Man Utd

O United ofereceu muito pouca ameaça ofensiva no segundo tempo sem Rashford em campo e, depois de sofrer o terceiro ao Porto, contou com um gol tardio de Harry Maguire para empatar.

Os Red Devils também tiveram que jogar os últimos 10 minutos do confronto sem Bruno Fernandes, após ele ter sido expulso por dois cartões amarelos – seu segundo cartão vermelho em outras tantas partidas.

O cabeceamento tardio de Maguire pode ter feito mais do que resgatar um ponto para o United, mas também pode ter resgatado o trabalho de Ten Hag.

O holandês está sob crescente pressão em Old Trafford, depois de um péssimo início de temporada.

E a viagem de domingo ao Villa Park será um grande teste, com os Villans em alta após derrotar o gigante europeu Bayern de Munique por 1 a 0 na Liga dos Campeões, na quarta-feira.

Haverá pressão extra sobre Ten Hag também, com o chefe do Man Utd, Sir Jim Ratcliffe, supostamente indo para Birmingham para assistir nas arquibancadas.

Ratcliffe não viu exatamente o melhor do Ten Hag até agora nesta temporada, participando de apenas um jogo antes do confronto com o Villa – a derrota em casa do United por 3 a 0 nas mãos do rival Liverpool.

O bilionário britânico ficou com a cabeça entre as mãos no show de terror do meio-campo do United naquele dia.