Ex-goleiro esquecido da Premier League defende três pênaltis de três jogadores diferentes no mesmo jogo

SUAS três passagens pela Premier League foram amplamente esquecidas.

Mas suas TRÊS penalidades defendidas por três jogadores diferentes na mesma partida da LaLiga no domingo nunca serão esquecidas.

Alex Berenguer foi o primeiro a ser frustrado por Paulo Gazzaniga4

Alex Berenguer foi o primeiro a ser frustrado por Paulo GazzanigaCrédito: X/PremSportsTV
Gazzaniga então evitou um pênalti ruim de Inaki Williams

4

Gazzaniga então evitou um pênalti ruim de Inaki WilliamsCrédito: X/PremSportsTV

4

O ex-premista Gazzaniga prontamente adivinhou corretamente pela terceira vez para bloquear Ander Herrera, após uma repetição do chute de WilliamsCrédito: X/PremSportsTV

Paulo Gazzaniga foi uma espécie de triplo fracasso no Prem.

Mas a tripla defesa do Girona na vitória por 2-1 sobre o Athletic Bilbao foi um feito com que qualquer guarda-redes só poderia sonhar.

Incrivelmente, o time da casa conseguiu a vitória com um SPOT-KICK aos 99 minutos – logo após o zagueiro do Athletic, Aitor Paredes, ver o cartão vermelho.

Gazzaniga, de 32 anos, somou uma única internacionalização pela Argentina há seis anos.

Mas depois de iniciar sua carreira no Gillingham, ele não conseguiu se destacar em quatro anos no Southampton.

Suas passagens pelo Tottenham de 2017-2021 e pelo Fulham nos dois anos seguintes foram em grande parte da mesma maneira.

E depois de passar uma temporada emprestado ao Girona, mudou-se definitivamente para a Espanha em junho de 2023.

Ele foi bastante sólido na época passada, mas nada se compara ao seu espectacular feito frente ao Athletic.

Os fãs ficaram impressionados com a exibição de Gazzaniga

4

Os fãs ficaram impressionados com a exibição de GazzanigaCrédito: Getty

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Gazzaniga mergulhou para a esquerda para defender o pênalti rasteiro de Álex Berenguer, aos 28 minutos.

Yaser Asprilla colocou o Girona na frente, mas Oihan Sancet marcou de perto e empatou para o Athletic antes do intervalo.

Não gostei de Sir Alex Ferguson – mas o que o lendário técnico do Man Utd fez depois que deixei o futebol nunca me deixará

Em seguida, Gazzaniga fez mais dois bloqueios de pênalti pouco antes da hora marcada.

Ele frustrou um esforço medíocre feito à sua direita por Inaki Williams.

E embora tenha tido que ser repetido porque os pés do defensor estavam fora da linha, ele prontamente conjurou uma defesa quase idêntica do ex-meio-campista do Manchester United, Ander Herrera.

Assim, Gazzaniga acertou três vezes ao executar um trio de pênaltis raramente visto.

O Athletic ficou furioso aos seis minutos dos descontos, quando o VAR determinou que Paredes havia puxado o meio-campista tcheco Ladislav Krejci de volta para dentro da área.

Paredes recebeu o segundo cartão amarelo e entrou o pênalti do capitão do Girona, Cristhian Stuani – mostrando ao Athletic como fazer isso, colocando a bola com confiança no canto inferior direito.

Mas assim que terminaram os TREZE minutos extras, foi Gazzaniga, e não Stuani, quem dominou os aplausos.